Die Menus

VEGETARISCH

Les Amusettes
*
Vinaigrette vom Lauch
mit knusprigen Kirmesmandeln
Cranger Kirmes à la Tom
*
Lohses Wan Tan Soup
mit Kürbis und weißem Trüffel Wan Tan
*
Original Risotto Milanese
*
Gelierte Orangen und Earl Grey Bergamotte,
Rahmeis von Quatre-épices
*
Käse des Tages von Bouton d‘or
*
Les Mignardises







Rikes Tagesbrot 
und halbgesalzene Isigny Butter
Olivenöl von Alziari & Castelines
Meersalz / Fleur de Sel von SalMartins
 Mokka von Vee’s
 Tee von Mariage et Frères
 Wasser von Châteldon
 Wein / Cremant / Champagner nach Absprache
 Lohses heißentsaftete Fruchtsäfte
 Gin und Rum 



Preis: 5-Gang-Menu 200€
Alle begleitenden Getränke: 150€
Nur Softs, alkoholfrei & mehr: 100€

STERNESTART
 
Les Amusettes
*
Lohses Nizza-Salat 2023
mit dem famosen Onsen-Ei
und Kingfish-Sashimi
*
Gegrillter Atlantik-Seehecht,
wilder Brokkoli gedämpft in Olivenöl,
Schaumjus von Safran und Bouchotmuscheln
*
Brandenburger Landhuhn, geschmort und gegrillt auf Holzkohle
mit Pak Choi und Roscoffzwiebeln
Scheurebe TBA gebunden mit halbgesalzener Isigny-Morchel-Butter
*
Rikes Cheesecake
mit Bitter-Karamell-Rahmeis
und Salz von der Cedrat-Zitrone
*
Käse des Tages von Bouton d‘or
* 
Les Mignardises 


Rikes Tagesbrot 
und halbgesalzene Isigny Butter
Olivenöl von Alziari & Castelines
Meersalz / Fleur de Sel von SalMartins
Mokka von Vee’s
Tee von Mariage et Frères
Wasser von Châteldon
Wein / Cremant / Champagner nach Absprache
Lohses heißentsaftete Fruchtsäfte
Gin und Rum



Preis: 5-Gang-Menu 200€
Alle begleitenden Getränke: 150€
Nur Softs, alkoholfrei & mehr: 100€

PRESTIGE
 
Les Amusettes
*
Bein von der King Crab
NEW YORK ROASTED
mit geräuchertem Viet Choy
und leicht gesäuertem Safran-Fallot-Auszug
*
Tortellono mit confierter und
gesottener Kalbsbrust,
Miéral Ente mit gestovtem Spitzkohl, Jus vom Salbei und Entenleber
*
Hirschrücken in Nussbutter pochiert,
geschmorte Gewürzfeigen, Polenta Grassa mit Spitzmorcheln
*
Mango, Litschies und Kokos
mit Stanley Pflaumen und Koriandergrün
*
Käse des Tages von Bouton d‘or
*
Les Mignardises 




Rikes Tagesbrot 
und halbgesalzene Isigny Butter
Olivenöl von Alziari & Castelines
Meersalz / Fleur de Sel von SalMartins
 Mokka von Vee’s
 Tee von Mariage et Frères
 Wasser von Châteldon
 Wein / Cremant / Champagner nach Absprache
 Lohses heißentsaftete Fruchtsäfte
 Gin und Rum 


Preis: 5-Gang-Menu 300€
Alle begleitenden Getränke: 200€
Nur Softs, alkoholfrei & mehr: 100€

EXKLUSIV

Les Amusettes
*
Knusprige Tarte vom Balik Lachs
mit Gurke und Ossietra-Imperial-Kaviar
Edition „Christian Lohse“
*
Hummer „Salz & Pfeffer“ – Szechuan Style,
Papaya süß-sauer
*
Charolais Rinderfilet „Wellington“ im Brioche mit Périgord-Trüffeljus
und schwarzem Spinatsalat
*
Guanaja Kuvertüre,
Crème-Knusper-Sorbet-Cappuccino
*
Käse des Tages von Bouton d‘or
*
Canolli mit Pistazien
und Rohmilch-Ricotta
*
Les Mignardises 



Rikes Tagesbrot 
und halbgesalzene Isigny Butter
Olivenöl von Alziari & Castelines
Meersalz / Fleur de Sel von SalMartins
 Mokka von Vee’s
 Tee von Mariage et Frères
 Wasser von Châteldon
 Wein / Cremant / Champagner nach Absprache
 Lohses heißentsaftete Fruchtsäfte
 Gin und Rum 


Preis: 6-Gang-Menu 400€
Alle begleitenden Getränke: 300€
Nur Softs, alkoholfrei & mehr: 100€