Der Feiertags-Lohse
Ob zu Ostern, an Weihnachten oder Silvester - ich komme zu Euch, kreiere ein exklusives Feiertagsmenü mit Sterneschliff und kümmere mich um Euer kulinarisches Wohl, während Ihr Euch in den eigenen vier Wänden zurücklehnen könnt.
Die Festtage genießen - im kleinen Kreise
Vor allem an den Feiertagen wollen wir uns, die Familie oder Freunde so richtig verwöhnen. Das ist während der Festtage jedoch oft mit viel Aufwand und Stress verbunden. Das nehme ich Euch gerne ab und beschere Euch einen ganz besonderen Abend.
Statt in ein volles Restaurant zu gehen oder im Durcheinander der Festtagseinkäufe zu versinken, bringe ich das Restaurant zu Euch nach Hause. Feiert im kleinen privaten Rahmen und lasst Euch von mir kulinarisch begeistern.
Ein ganz besonderer Abend
Ich komme mit sämtlichen Kochutensilien zu Euch nach Hause und Ihr müsst Euch nur um das Geschirr und einen gedeckten Tisch kümmern. Ich habe schon diverse kulinarische Ideen für Euer Festtagsessen vorbereitet - teils bekannte Klassiker, aber auch ganz eigene Interpretationen und Seelenwärmer. Ich gehe natürlich gerne auf Eure Wünsche ein und wir besprechen gemeinsam, womit ich Euch am Abend eine Freude bereiten kann.
Auf die Plätze, fertig, Lohse
Aufgrund der starken Nachfrage während der Feiertage empfehle ich Euch rechtzeitig anzufragen. Den Feiertags-Lohse könnt Ihr für die folgenden Feiertage buchen:
Ostern:
Gründonnerstag, Karfreitag, Ostersamstag- und sonntag
Weihnachten:
am 24.12., 25.12. oder 26.12.
Silvester:
am 31.12. bis 23 Uhr
Das müsst Ihr beachten:
- Die Teilnehmeranzahl ist auf maximal 6 Personen beschränkt
- Bitte teilt mir Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche vorab mit
- Ich bringe alle Kochutensilien und die Ware mit
- Geschirr, Tischdeko sowie der Abwasch liegen in Euren Händen
PREIS AUF ANFRAGE
Abhängig von der Personenanzahl und Euren Wünschen
Und für den morgen danach?
Hier zeige ich euch ein tolles Rezept-Video für ein schmackhaftes Frühstücksgericht nach einem schönen Abend mit Freunden und Familie: Egg Benedict à la Lohse. Viel Spaß beim Nachkochen!