Ausbildungsweg der Arbeit
1987 bis heute
- Lehre, Restaurant Jean-Pierre Billoux, Dijon |
2 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau - Restaurant Guy Savoy, Paris |
3 Sterne Guide Michelin, 19,5 Punkte Gault Millau - Restaurant Charles Barrier, Tour |
3 Sterne Guide Michelin, 18,5 Punkte Gault Millau - Restaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim |
1 Stern Guide Michelin - Dorchester Hotel, London & Privatkoch des Sultans von Brunei
- Restaurant Marc Meneau, Saint Père sous Vézelay |
3 Sterne Guide Michelin, 19,5 Punkte Gault Millau - Schu's Restaurant, Hannover |
1 Stern Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau - Christian Lohse's Restaurant, Bad Oeynhausen |
2 Sterne Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau - Christian Lohse's Restaurant, Regent im Grunewald, Berlin |
1 Stern Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau - Christian Lohse's Restaurant Fischers Fritz, Regent Berlin am Gendarmenmarkt, Berlin |
2 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau
- Private Caterings |
Von 2 bis 4.000 Personen - Verschiedene TV-Formate |
Sender ARD, ZDF, Sat.1, VOX, Sky - Dokumentarische Moderationen |
Spiegel TV - Moderationen |
Shows "Game of Chefs" (VOX) und "Die Küchenschlacht" (ZDF) - Beratende Tätigkeiten in der Industrie |
Auf Anfrage Namen, Bereich Teambuilding - Entwickelnde Tätigkeiten bei der Firma Frosta AG |
Reinheitsgebot, no chemicals any more - eigene Saucenproduktion |
folgend dem Reinheitsgebot von Frosta, Spezifikation vegetarisch - Einzelkochkurse auf Sterneniveau |
Europaweit - Ernährungswissenschaftliche Beiträge |
Brillat-Savarin Berufsschule, Berlin - Ehrenprofessur am Canadian Food and Wine Institute (CFWI), Niagara Falls, Ontario, Canada |
Culinary Theories and Cultural Experiences - Schweigende Charity-Tätigkeiten |
für verschiedene Wohltätigkeitsvereine, Motto 1:1 - Vorträge Viadrina Universität, Frankfurt (Oder)|
mit Professor Koch, Thema "Ups and downs in life"